Ижевск
ул. Дзержинского, 71а, офис 221
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок, и юрист компании свяжется с вами в течение рабочего дня для консультации
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфинденциальности компании

Жириновский о армии

02.10.2016
Споры о нужности срочной армии были и будут. Основной аргумент, тех кто «за» такую службу — не служил, не мужик. Вместе с тем, если здраво посмотреть на ситуацию, то армия это работа. Профессиональная и сложная работа.
Жириновский о армии
Жириновский о армии
Можно ли представить ситуацию, когда в качестве обязаловки будут на год отправлять, к примеру, в бухгалтера, в юристы, в инженеры и т.д.? Это же абсурдно. Для этого необходимо учится и осваивать профессию.

Хотя мы и НЕ относимся к партии ЛДПР, но мнение Жириновского о срочной армии, высказанное им на всероссийском форуме «Территория смыслов» в июле 2016, нам близко. Если тезисно, то им было сказано:

— России не нужна срочная армия, туда до 90% парней не хотят идти.
— а Вы хотите идти в армию? Так идите! Но не навязывайте это всем другим!
— вот в Афганистан мы ввели контрактную армию, профессионалов. Ни одного погибшего. Потом ввели срочную армию — всех перебили!
— вы думаете в Крым пришли человечки, что это был осенний призыв 2013 года!? Нет! Это те, кто профессионально служит, они одну экипировку 5 лет изучали!
Помогаем получить освобождение от армии и военный билет законно, заполните форму ниже и мы перезвоним. Юрист поможет вам и ответит на вопросы. Консультация юриста бесплатная.

Оказываем услуги призывникам как в городах, где имеются филиалы. Так и помогаем дистанционно по всей России.
Ваше имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности