Ижевск
ул. Дзержинского, 71а, офис 221
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок, и юрист компании свяжется с вами в течение рабочего дня для консультации
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфинденциальности компании

В Удмуртии привлекли к уголовной ответственности призывника

05.05.2017
Пресс-служба Балезинского районного суда Удмуртии сообщает о вынесении приговора призывнику за уклонение от военной службы.

Практически шесть лет он игнорировал повестки в военный комиссариат. По врученным лично повесткам не являлся. В сообщении суда, не уточняется, на какие мероприятия призыва призывник не являлся — медицинские и призывные комиссии, либо на отправку в армию.

Призывник, в ходе следствия, подтвердил, что законных оснований для освобождения от службы в армии, либо отсрочки не имеет. Также, подтвердил, что ссылался, в военкомате, на выдуманные болезни слуха. Подсудимый свою вину признал полностью. В связи с такими обстоятельствами, суд назначил достаточно мягкое наказание в виде 5 000 штрафа. Но напомним, что несмотря на малый штраф, призывник на всю жизнь будет с «клеймом» уголовно осужденного, что может существенно помещать при дальнейшем трудоустройстве. Также, напомним, что наличие такой судимости не освобождает от службы в армии.
Юрист компании свяжется с вами по телефону для дистанционной консультации, опишите ему кратко вашу проблему.

Услуги оказываем очно в городах, где имеются филиалы. В других городах услуги оказываем дистанционно. Консультации до заключения договора — бесплатные.
Остались вопросы?
Задайте вопрос юристу.
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании
Действуем строго в рамках действующего законодательства. Военный билет не продаем!