Ижевск
ул. Дзержинского, 71а, офис 221
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок, и юрист компании свяжется с вами в течение рабочего дня для консультации
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфинденциальности компании

Срочника избивал и пытали сослуживцы

24.06.2017
Военнослужащего срочника Евгения Вельмакина нашли мертвым в воинской части Амурской области. Руководство части заявило, что это был суицид. Однако родные солдата очень сомневаются в этом.

На неясные обстоятельства смерти наталкивают и многие факты. Так, по официальной версии, тело солдата обнаружил дежурный, при обходе территории. Вместе с тем, согласно переписке родителей солдата с его сослуживцами, нашли тело его товарищи, а уж после сообщили офицерам.

Еще будучи живым, солдат писал своей девушке, что его постоянно избивают и пытают командиры. Переписка находится в распоряжении редакции «Газета.ру»

Именно так, писал солдат: «Они всегда находят причину, чтобы бить нас. Это ладно, вытерпим, но нам «растяжки» рук делают. Это очень больно». Это пытка, когда выворачивают руки для максимального болевого эффекта. После этого, перестают слушаться и несколько часов не работают.

Но, даже не смотря на данные факты, солдат проявлял желание и готовность дослужить до конца. Жаловаться никуда не хотел, опасаясь ухудшения ситуации.

Побои и унижения это норма для части №53790 в Белогорске. Именно так заявила мать еще одного солдата. Телефоны забирают, избивают буквально за все. Работаешь плохо — удар в лицо, медленно работаешь — лицом об стол. Если плохо бегаешь — удар в пах. По ее словам, занимаются этим прапорщик, контрактники и срочники. А также, вымогают деньги.
Юрист компании свяжется с вами по телефону для дистанционной консультации, опишите ему кратко вашу проблему.

Услуги оказываем очно в городах, где имеются филиалы. В других городах услуги оказываем дистанционно. Консультации до заключения договора — бесплатные.
Остались вопросы?
Задайте вопрос юристу.
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании
Действуем строго в рамках действующего законодательства. Военный билет не продаем!