Ижевск
ул. Горького, 68, офис 307
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок, и юрист компании свяжется с вами в течение рабочего дня для консультации
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфинденциальности компании

Солдат пропал на Украине в 2022 году. Поиск переставших выходить на связь.

04 марта 2022

Шадрин Дмитрий
Директор компании, юрист
Текущая ситуация на Украине вызывает много вопросов о том, где получать информацию о нахождении братьев, отцов, сыновей и мужей - военных. В наш век цифровых технологий, родственники начинают искать информацию в сети. К ней надо относится с осторожностью.
С учетом того, что в сети начало появляться множество фейковой информации и сайтов, которые собирают информацию о российских военных, то стоит очень внимательно относится к используемым ресурсам в интернете. Информация о погибших, раненых и взятых в плен сильно отличается у России и Украины.

Появляется множество информации, что украина создает множество сайтов и телеграм-каналов, которые якобы помогут узнать где находится солдаты России. С помощью таких ресурсов они могут собирать персональные данные и приводит к публикации видео и данных о пленных, травле родственников и прочим негативным действиям.

Рекомендуем обращаться в военкомат и на сайт Минобороны за достоверной информацией, не передавать данные о своих родственниках третьим лицам и на не проверенных сайтах.

Так же отметим, что Минобороны отмечало, что срочники на боевые действия не отправлялись. Вместе с тем, по законодательству такое возможно после прохождения учебной подготовки.
Юрист компании свяжется с вами по телефону для дистанционной консультации, опишите ему кратко вашу проблему.

Услуги оказываем очно в городах, где имеются филиалы. В других городах услуги оказываем дистанционно. Консультации до заключения договора — бесплатные.
Остались вопросы?
Задайте вопрос юристу.
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании
Действуем строго в рамках действующего законодательства. Военный билет не продаем!