Ижевск
ул. Дзержинского, 71а, офис 221
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок, и юрист компании свяжется с вами в течение рабочего дня для консультации
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфинденциальности компании

Отсрочка 2017. Изменения с 01 января 2017

16.03.2017
С 1 января 2017 года вышел новый закон, согласно которому изменились правила предоставления отсрочек для призывников обучающихся в СПО (среднее проф. образование). Изменения коснулись тех, кто получает образование в колледжах, техникумах, ПТУ и подобных учебных заведениях.

До 2017 года, отсрочку получали студенты обучающиеся в СПО, имеющие государственную аккредитацию, и она продолжалась либо до окончания учебы, либо до достижения 20 лет (смотря что наступит раньше). Это влекло проблемы для призывника, т.к. зачастую ему просто не давали доучиться. А более того, когда он возвращался из армии (через 1 год), самого факультета могло уже не существовать и восстановится на учебе было не возможно.

Теперь же, условие о достижении 20 лет убрали. Студент СПО может спокойно доучиться и получить свой диплом. Изменения касаются всех — и тех, кто обучается сейчас, и тех, кто только будет поступать в СПО.

В период отсрочки запрещены любые мероприятия призыва!

Напоминаем: в период отсрочки запрещены любые мероприятия призыва — медицинские комиссии, выдача медицинских направлений (кровь, моча, ФЛГ и кардиограмма), призывные комиссии — все это запрещено!. Если Вас пытаются призвать, то обращайтесь в военную прокуратуру, суд или напрямую к нам в юридическое агентство «Призывник18».
Юрист компании свяжется с вами по телефону для дистанционной консультации, опишите ему кратко вашу проблему.

Услуги оказываем очно в городах, где имеются филиалы. В других городах услуги оказываем дистанционно. Консультации до заключения договора — бесплатные.
Остались вопросы?
Задайте вопрос юристу.
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании
Действуем строго в рамках действующего законодательства. Военный билет не продаем!