Отзыв о работе Призывник18. Сомнения призывника и быстрое списание.

Очередной отзыв о работе нашего юридического центра Призывник18. Молодой человек консультировался у нас еще в 2016 году. У призывника были сомнения сможем ли мы ему помочь. Стоит отметить, что сомнения бывают у ребят, да и у их родителей. Но после начала работы сомнения пропадают. Почему? Потому что появляется четкое понимание наших юридических услуг. Ведь помощь призывникам не является чем-то мистическим, незаконным или подобным. Сфера призыва на срочную службу четко регулируется законами России, которые могут быть как в пользу призывника, так и против него. Как и любая другая юридическая деятельность, подчеркнем - любая(!) юруслуга, она стоит на защите прав и интересов клиента. Некоторые граждане в нашей стране забывают, что живут в правовом государстве, а не как "сказал военком". Существует и другая сторона, многие граждане считают себя здоровыми, и это вопреки статистике медицины в России о заболеваемости населения, о недообследованности организма


Перейдем к самому отзыву:

"Я, Багиров Амиль, хотел бы отблагодарить правозащитную организацию "Призывник-18" за оказанную мне помощь в получении военного билета.

Долгое время меня терзал вопрос о моем призывном статусе. Знакомый посоветовал правозащитную организацию "Призывник-18" и я обратился к ним. В организации мне объяснили как проходит сама процедура, какие имеет военкомат полномочия против призывника, и что не стоит бояться военного комиссариата.

Меня сразу же осмотрел врач и посоветовал какие обследования мне стоит пройти. Пройдя обследования, у меня обнаружили заболевание, с которым призывник считается негодным к призыву. Подтвердив свой диагноз в военкомате, я получил списание. Через месяц получил военный билет.

Я благодарен организации "Призывник-18", ее юристам, врачам.

28 января 2018 года"


Всего наша работа заняла чуть больше 8 месяцев (договор заключен в 2017 и в том же году списан, ВБ получен уже в 2018 году). Действуя самостоятельно, еще в 2016 году, призывник опирался не на те медицинские противопоказания. Наши врачи скорректировали эту работу и правильно помогли обследоваться. Итог - получение военного билета.


Еще больше отзывов можно почитать здесь

И напоминаем, что военкомат не обязан заниматься здоровьем призывника, это не прописано в законе О воинской обязанности. Об этом мы писали не раз, и приводили судебные решения, где сотрудники призывной комиссии прямо об этом и говорят


Узнайте, как получить законное освобождение и военный билет,

Позвоните нашим юристам, филиалы Призывник18:

☎ Звони ИЖЕВСК и УДМУРТИЯ телефон 8(3412)907-927 
☎ Звони ПЕРМЬ и ПЕРМСКИЙ КРАЙ телефон 8(342)259-31-61
☎ Звони ЧЕЛЯБИНСК и ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ телефон 8(351)216-38-34

☎ Звони КАЗАНЬ И РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН телефон 8(963)544-24-40

☎ Звони МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ телефон 8(964)183-37-08

Так же, нам можно написать вконтакте