Призывник18 и помощь детям-сиротам

   Немного о целях благотворительности

   Немного отойдем от тем призыва и прав призывников. В России обычно не принято рассказывать о том, что юридическая компания занимается благотворительностью. Но, мы считаем, что должно быть наоборот. Ведь это рекламирует, в первую очередь, саму возможность помочь, что помочь может каждый, даже небольшой суммой. Пусть это будет 100 рублей, или 500, или 1000, а может и больше, но все это помощь, лишней точно не будет.


   Как правильно пишет Региональная общественная организация "Право на жизнь": любая посильная помощь - это гораздо больше чем ничего! 


   Показать хороший пример

   Нам кажется, что такая позиция подтолкнет другие компании и простых граждан, к помощи маленьким детям. Своим примером, Призывник18 (юридическое наименование ООО "Агентство правовой защиты"), хотим показать простоту такого содействия и помощи. Все начинается с малого!


   Начиная с 2014 года понемногу помогаем Региональной общественной организации "Право на жизнь". Как любое утверждение нашей организации мы подкрепляем фактами и документами:

нажми, что бы увеличить 


   Помощь детям

   "Право на жизнь" постоянно проводят различные акции. Так, сейчас, они собирают на помощь детям, которые проживают в Сарапульском детском доме. Детишкам всего от 3 до 7 лет и они нуждаются в самом основном: подгузники, витамины и другие товары. Полный список в письме ниже. Помочь может любой, это легко сделать тут http://pravo-live18.ru/index.php/khochu-pomoch

нажми, что бы увеличитьнажми, что бы увеличить