Юристы "Призывник18" отсудили деньги у военкомата

Случаи незаконных действий военного комиссариата и призывных комиссий бывают достаточно часто. Зачастую призывники "закрывают глаза" на такие действия и смиряются с этим.


Однако, клиенты обратившиеся к нам имеют четкую и действительно квалифицированную юридическую поддержку. Все наши действия и знания направлены на решение проблемы призывника со службой в армии.


Именно такой подход дает возможность выиграть судебное дело, но и взыскать деньги с военного комиссариата и призывной комиссии.


Публикуем итоги дела, а именно два решения суда, где правозащитная организация "Призывник18" (юридическое наименование ООО "Агентство правовой защиты") выиграла денежные компенсации для клиентов.


К сожалению, взыскать полные суммы расходов, в текущих правовых реалиях, практически не возможно. Это касается не только судов по призывникам, но и абсолютно любых дел в судах по всей России.


В данном случае мы обжаловали выдачу справки заместо военного билета. Данное обстоятельство затрагивало дальнейшую жизнь и трудоустройство призывника. Выиграли дело. Прошли два суда: первым был Индустриальный районный суд г. Ижевска, вторым Верховный суд Удмуртской республики.


Взыскать с Военного комиссариата УР расходов на представителя в размере 6 000 рублей.

 


Взыскать с призывной комиссии МО "Г. Ижевск" расходов на представителя в размере 6 000 рублей.

  


☎ Звони ИЖЕВСК и УДМУРТИЯ телефон 8(3412)907-927 
☎ Звони ПЕРМЬ и ПЕРМСКИЙ КРАЙ телефон 8(342)259-31-61
☎ Звони ЧЕЛЯБИНСК и ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ телефон 8(351)216-38-34

Так же, нам можно написать вконтакте