Купить франшизу "Призывник18" и получить свой готовый бизнес.

О концепции франшизы Призывник18 и его цели


Как и любой успешный бизнес, полезный и востребованный клиентами, наше юридическое агентство приступило к открытию филиалов по всей России. Имея несколько наших успешных правовых проектов, мы выбрали "Призывник18" первым для такого распространения. Ведь помощь призывникам это не просто бизнес, а действительно необходимая поддержка для молодых людей от 18 до 24 лет.


Первым аспектом бизнеса является юридическая поддержка. Сначала бесплатная консультация, а далее работа юриста за денежное вознаграждение по договору. Но, даже одной бесплатной консультации с юристом хватает, что бы перевернуть мировозрение призывника. Он узнает, что все регулируется законом, а не как ему "сказали в военкомате". Он начинает ориентироваться в своих правах и обязанностях, а так же в правах и обязанностях военного комиссариата. Это крайне важно! Получив такие знания, меняется не только отношение призывника к военкомату, но и военкомата к призывнику. Ведь теперь призывник осознает и требует действовать по закону, а не "так принято".


Вторым аспектом бизнеса является консультирование медицинским специалистом. К прохождению медицинской комиссии, в военном комиссариате, призывник должен готовится. Нужно понимать, что обследованием здоровья военкомат не занимается.  Необходимо приступать к полному обследованию здоровья призывника. А более того, соответствие этих обследований требованиям закона, в частности Расписанию болезней. Возможно ли призывнику самостоятельно определить: правильно ли выставляют ему диагноз, проводят ли должным образом обследования, или собственный ошибки призывника? Любая ошибка чревата не верной категорией годности, а следствием нарушением прав призывника.

Купить франшизу Призывник18


Принимая решение о покупке франшизы для малого бизнеса, предприниматель (франчайзи, приобретатель бизнеса), оценивает множество факторов. Мы, как франчайзер (продавец бизнеса) анализировали их, ими могут быть:

- стоимость франшизы

- количество лет работы франчейзера

- объем инвестиций в открытие готового бизнеса

- доходность бизнеса

- окупаемость бизнеса

- степень поддержки молодого франчайзи от франчайзера 

- рекламные возможности и привлечение клиентов

- необходимый персонал для ведения бизнеса


Мы сделали ставку на несколько факторов. В частности мы берем на себя онлайн привлечение ЦА (целевой аудитории) для франчайзи. Реализуется это на базе уже действующего сайта с применением фильтров геолокации по городу франчайзи. А так же, реклама на площадках Яндекс директ, Яндекс РСЯ, Гугл. Ведется активная работа с соцсетями Вконтакте, Инстаграмм, Фейсбук, Гугл+, Твиттер, Ютуб и Одноклассники. Это позволяет привлечь внимание максимального количества ЦА и реализовать максимально рекламный потенциал. Простыми словами - если в городе франчайзи имеется ЦА, то мы ее найдем и приведем к нему!


Объем инвестиций в открытие офиса минимален. Необходимы офис от 10 кв.м., офисные мебель и оргтехника, обязательное наличие интернета для СРМ (прочитать, что такое СРМ) и облачного хранения документов (прочитать, что такое облачное хранилище).


Мы рассказываем как проводить консультации, строить продажи, и вести клиента от заключения договора до исполнения. Помогаем избежать большинства ошибок начинающегося бизнеса, предотвратить их. Делимся опытом.


Стоимость франшизы Призывник18


Стоимость франшизы складывается из двух платежей:

- паушальный взнос (разовый) в размере 300 000 рублей (для первых трех франчайзи, далее стоимость возрастет и будет от 600 000 рублей).

- роялти (ежемесячный платеж) в размере от 10 000 до 30 000 рублей. Варьруется от необходимых ежемесячных услуг (объема рекламы, консультаций и помощи в ведении бизнеса). Льготный период без роялти составляет 3 месяца.


Узнать более подробно о франшизе можно написав нам или позвонив +7(3412)907-927


И вместо итогов, полоезное видео о выборе франшизы: