Росздравнадзор установил, что врачи Удмуртии часто ошибаются в постановке диагноза

Ошибочные диагнозы и врачебные ошибки.

Росздравнадзор проверил Министерство здравоохранения и провел внеплановую проверку в Удмуртской республике. Были проверены больницы республики и качество оказываемых медицинских услуг. Итоги проверки предсказуемы и неутешительны.


Специалистами Росздравнадзора выявлено, что в Удмуртии врачи часто ошибаются с постановкой диагноза. Так, ошибаются с постановкой группы здоровья, могут упустить важные симптомы заболеваний и назначить не верное лечение.


Необходимо добавить, что такие врачебные ошибки идут далеко не на пользу призывникам. Ведь это скажется уже на последующем освидетельствовании в военкомате и постановке не верной категории годности.


Как предотвратить врачебные ошибки?


Правозащитная организация "Призывник18" осуществляет контроль за каждым нашим клиентом, за каждым обращением в больницу. Каждая справка и запись в мед карте проверяется, сравнивается с фактическими жалобами и симптомами. В случае обнаружения врачебной ошибки мы прибегаем к обжалованию такого медицинского заключения. Только таким образом, можно получить полную и правильную историю болезни.


Получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию по телефону

☎ Звони ИЖЕВСК и УДМУРТИЯ телефон 8(3412)907-927 
☎ Звони ПЕРМЬ и ПЕРМСКИЙ КРАЙ телефон 8(342)259-31-61
☎ Звони ЧЕЛЯБИНСК и ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ телефон 8(351)216-38-34

Так же, нам можно написать вконтакте