Медицинские осмотры призывников могут передать в частные поликлиники Ижевска

15 сентября в городе Ижевске прошла конференция "Эффективное здравоохранение. Инструменты взаимодействия государственной и частной медицины на благо пациента". На данной конференции, с идеей передать медицинские осмотры в частные поликлиники выступил внештатный советник Главы Удмуртии по вопросам здравоохранения Александр Кобзев. Им было отмечено, что государственные поликлиники перегружены проведениями медосмотрами и прызывников, и профилактических осмотров на предприятиях, и диспансеризацией, и приемом населения по ОМС и т.д. Он предложил, часть функций передать частным поликлиникам, в частности проведение медицинского осмотра призывников.


Данное предложение вызвало интерес и одобрение со стороны министра здравоохранения Удмуртии Алексея Чуршина. Он отметил, что возможность передачи полномочий по медицинскому осмотру в частные поликлиники существует и будет интересно посмотреть на итоги такого решения.


Министр здравоохранения УР вылетает на встречу с министром здравоохранения РФ уже 16 сентября, в ходе этой встречи и будут обсуждаться вопросы о взаимодействии государственных и частных поликлиник.


Получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию по телефону

☎ Звони ИЖЕВСК и УДМУРТИЯ телефон 8(3412)907-927 
☎ Звони ПЕРМЬ и ПЕРМСКИЙ КРАЙ телефон 8(342)259-31-61
☎ Звони ЧЕЛЯБИНСК и ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ телефон 8(351)216-38-34

Так же, нам можно написать вконтакте